Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Говядина и телятина

Серия: Хорошая кухня. Пер. с англ.

Товар продан.

Автор: Хорошая кухня (2)

Издательство: Терра.

Место издания: Москва

Тип переплёта: твёрдый

Год издания: 1998

Формат: Энциклопедический

ISBN: 5-300-01770-1

Состояние: очень хорошее

Количество страниц: 168 с., с илл.

На остатке: 0


Товар продан.

Аннотация

Переводное издание знаменитой серии ``The Good Cook`` издательства The Time Life Books под редакцией Ричарда Олни, признанного кулинара и автора многих книг и статей на тему французской кухни и вина.В книге даны рецепты приготовления всевозможных блюд из говядины и телятины. Самые изысканные вкусы будут удовлетворены: более двухсот рецептов, собранных здесь, представляют 34 национальные кухни. Помимо описания разнообразных способов приготовления мясных блюд, книга знакомит с секретами соусов и приправ к ним. Многочисленные цветные фото иллюстрируют процесс готовки. Офсетная печать.


Продавец laparastyapa предлагает скидки:

БЕСПЛАТНАЯ доставка для заказов от 25000 р.

Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • PayPal;
  • Unistream;
  • Western Union;
  • Банковский перевод;
  • Золотая Корона;
  • Наличными из рук в руки;
  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Перевод на банковскую карту;
  • Почтовый перевод;
  • Яндекс.Деньги;

Доставка: По России и за границу

Способы доставки:

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

БЕСПЛАТНАЯ доставка для заказов от 25000 руб.

Отправка заказов:

  • каждую неделю – понедельник, четверг.

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Высылаются для книг дороже 2500 р.
  • До заказа

Торг по цене:

  • при заказе на сумму от 2500 руб.

Хранение неоплаченных заказов:

  • 3 (дней)

Аннотация

Переводное издание знаменитой серии ``The Good Cook`` издательства The Time Life Books под редакцией Ричарда Олни, признанного кулинара и автора многих книг и статей на тему французской кухни и вина.В книге даны рецепты приготовления всевозможных блюд из говядины и телятины. Самые изысканные вкусы будут удовлетворены: более двухсот рецептов, собранных здесь, представляют 34 национальные кухни. Помимо описания разнообразных способов приготовления мясных блюд, книга знакомит с секретами соусов и приправ к ним. Многочисленные цветные фото иллюстрируют процесс готовки. Офсетная печать.


Товаров в продаже: 215 566

Продавайте книги с нами!