Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Франция. Путешествие с вилкой и штопором

Товар продан.

Автор: Мейл Питер (0)

Серия: Клуб путешественников (4)

Издательство: Амфора

Место издания: Санкт-Петербург

Тип переплёта: Мягкий

Год издания: 2010

Формат: Уменьшенный

ISBN: 978-5-367-01514-0

Состояние: Новая. Книга новая, не читанная.

Всего томов: 1

Вес: 320 грамм

На остатке: 0


Товар продан.

Аннотация

В книге "Bon App[e]tit!" Мейл как неподражаемый гид с любовью рассказывает о местном кулинарном календаре - праздниках, ярмарках, конкурсах, традициях - и той радости, которую научились извлекать французы из хорошей еды и превосходного вина.
В Ливаро, на родине самого пахучего сыра, автор, затаив дыхание, следил за увлекательным соревнованием пожирателей сыров, в Мартиньи-ле-Бэн знатоки научили его правильно есть улиток, а в Виттеле он стал первым англичанином, принятым в Братство любителей лягушек.
Эта остроумная и аппетитная история вызывает чувство легкого голода и непреодолимое желание совершить гастрономический тур по Франции.
Из отзывов читателей:
Классная книга! Понравилась гораздо, гораздо больше, даже чем "Лакомство" Барбери Мюриэль. Там речь тоже идет о еде, но все время ловила себя на мысли, что общий фон книги - "одна, но пламенная страсть", с уклоном в манию. А здесь - сплошной позитив. Радость, солнце, вино. Или - радость, пасмурно, кальвадос - и ЕДА. Разная, но всегда интересная и вкусная.
А какое разное отношение к еде! Небольшая цитата: "Где еще люди так трепетно относятся к обычной соли? Во всем мире соль - это всего лишь необходимый... элемент кулинарии, чуть более интересный, чем стакан воды из-под крана. Во всем мире, но только не во Франции. Здесь соль вызывает ожесточенные споры гурманов. Некоторые... скажут вам, что нет ничего лучше серой морской соли, кристаллы которой собирают вдоль побережья Бретани; другие предпочитают белейшую из Камарга. Не так давно я попробовал ее. Соль продавалась в декоративном горшочке, заткнутом пробкой, а на этикетке красовалось имя собравшего ее. Соль оказалась просто отличной....".
"Птицеводы из Бреса уже много лет на ногу каждой выращенной ими курицы надевают алюминиевое колечко с именем и точным адресом фермера... Понятно, что платить за такие именные продукты приходится больше, но, как правило, их вкус того стОит".
Искренно рекомендую - и для повышения аппетита, и для повышения общего тонуса.


Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Contact;
  • Western Union;
  • Банковский перевод;
  • Золотая Корона;
  • Наличными из рук в руки;
  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Перевод на банковскую карту;
  • Почтовый перевод;
  • Яндекс.Деньги;

Доставка: По России и за границу

Способы доставки:

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

Отправка заказов:

  • каждую неделю – понедельник, вторник, среду, пятницу.

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Высылаются для любых книг
  • После заказа

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 7 (дней)

Аннотация

В книге "Bon App[e]tit!" Мейл как неподражаемый гид с любовью рассказывает о местном кулинарном календаре - праздниках, ярмарках, конкурсах, традициях - и той радости, которую научились извлекать французы из хорошей еды и превосходного вина.
В Ливаро, на родине самого пахучего сыра, автор, затаив дыхание, следил за увлекательным соревнованием пожирателей сыров, в Мартиньи-ле-Бэн знатоки научили его правильно есть улиток, а в Виттеле он стал первым англичанином, принятым в Братство любителей лягушек.
Эта остроумная и аппетитная история вызывает чувство легкого голода и непреодолимое желание совершить гастрономический тур по Франции.
Из отзывов читателей:
Классная книга! Понравилась гораздо, гораздо больше, даже чем "Лакомство" Барбери Мюриэль. Там речь тоже идет о еде, но все время ловила себя на мысли, что общий фон книги - "одна, но пламенная страсть", с уклоном в манию. А здесь - сплошной позитив. Радость, солнце, вино. Или - радость, пасмурно, кальвадос - и ЕДА. Разная, но всегда интересная и вкусная.
А какое разное отношение к еде! Небольшая цитата: "Где еще люди так трепетно относятся к обычной соли? Во всем мире соль - это всего лишь необходимый... элемент кулинарии, чуть более интересный, чем стакан воды из-под крана. Во всем мире, но только не во Франции. Здесь соль вызывает ожесточенные споры гурманов. Некоторые... скажут вам, что нет ничего лучше серой морской соли, кристаллы которой собирают вдоль побережья Бретани; другие предпочитают белейшую из Камарга. Не так давно я попробовал ее. Соль продавалась в декоративном горшочке, заткнутом пробкой, а на этикетке красовалось имя собравшего ее. Соль оказалась просто отличной....".
"Птицеводы из Бреса уже много лет на ногу каждой выращенной ими курицы надевают алюминиевое колечко с именем и точным адресом фермера... Понятно, что платить за такие именные продукты приходится больше, но, как правило, их вкус того стОит".
Искренно рекомендую - и для повышения аппетита, и для повышения общего тонуса.


Аналогичные книги смотрите в разделах:

Товаров в продаже: 138 507

Продавайте книги с нами!