Экономика общественного питания
Издательство: Экономика
Место издания: Москва
Тип переплёта: Твердый.
Год издания: 1982
Формат: Увеличенный.
Состояние: Хорошее, надрыв корешка.
Количество страниц: 352 с.
Вес: 430 грамм
На остатке: 0
Товар продан.
Аннотация
В. учебнике рассматривается методика анализа и планирования основных. показателей Хозяйственной деятельности предприятий и организаций общественного: питания: товарооборота и выпуска продукции, основных фондов, труда и заработной платы, издержек производства, обращения, прибыли и. др. по. сравнению с 1-м изданием (1977 г. );учебник переработан с учетов последних постановлений партии и правительства и новых, методических рекомендаций Минторга CCСP в области планирования и стимулирования хозяйственной деятельности организаций общественного питания
Продавец buklit предлагает скидки:
(29207 продаж с 2018 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Оплата на сайте (картами ВИЗА / МАСТЕРКАРД / МИР);
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- каждую неделю – вторник, пятницу.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
В. учебнике рассматривается методика анализа и планирования основных. показателей Хозяйственной деятельности предприятий и организаций общественного: питания: товарооборота и выпуска продукции, основных фондов, труда и заработной платы, издержек производства, обращения, прибыли и. др. по. сравнению с 1-м изданием (1977 г. );учебник переработан с учетов последних постановлений партии и правительства и новых, методических рекомендаций Минторга CCСP в области планирования и стимулирования хозяйственной деятельности организаций общественного питания
Аналогичные книги смотрите в разделах: