Дикорастущие плоды и ягоды
Автор:
Петрова В. П.
(1)
Издательство: Лесная промышленность
Место издания: Москва
Тип переплёта: коленкоровый
Год издания: 1987
Формат: Стандартный
Состояние: Отличное.
Всего томов: 1
На остатке: 0
Товар продан.
Аннотация
Фотоиллюстрации на 8 мелованных листах-вклейках.Читателю хорошо знакомы ягодные дары леса - земляника, малина, черника, брусника, клюква, ежевика. Разумеется, этот перечень может быть продолжен, но до какого предела? Мало кто знает, что на территории нашей страны насчитывается свыше 150 видов дикорастущих плодов и ягод. И почти все без исключения - вкусные и очень полезные. Автор попыталась восполнить пробел в знаниях, рассказав об ареале распространения, биологии, ресурсах, химическом составе, пищевой и промышленной ценности, перспективности для селекции лесных плодовых и ягодных растений, а также дала советы по срокам их заготовки и рецепты переработки.
Для любителей сбора, заготовки и переработки даров леса.
(892 продаж с 2017 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- PayPal;
- Unistream;
- WebMoney;
- Western Union;
- Наличными из рук в руки;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
- Почтовый перевод;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: По России и за границу
Способы доставки:
- почта России;
- самовывоз : Московская область, г. Пушкино, мкр Дзержинец;
- курьер: ;
- на станции метро;
Отправка заказов:
- Отправка в течении 5 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для любых книг
Торг по цене:
- не возможен
Аннотация
Фотоиллюстрации на 8 мелованных листах-вклейках.Читателю хорошо знакомы ягодные дары леса - земляника, малина, черника, брусника, клюква, ежевика. Разумеется, этот перечень может быть продолжен, но до какого предела? Мало кто знает, что на территории нашей страны насчитывается свыше 150 видов дикорастущих плодов и ягод. И почти все без исключения - вкусные и очень полезные. Автор попыталась восполнить пробел в знаниях, рассказав об ареале распространения, биологии, ресурсах, химическом составе, пищевой и промышленной ценности, перспективности для селекции лесных плодовых и ягодных растений, а также дала советы по срокам их заготовки и рецепты переработки.
Для любителей сбора, заготовки и переработки даров леса.
Аналогичные книги смотрите в разделах: