Болгарская национальная кухня
Перевод с болгарского.

250 р.
Авторы:
Петров Л.
(3)
Малчев Е.
(1)
Узунова С.
(1)
Издательство: Земиздат
Место издания: София
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 1988
Формат: Увеличенный
Состояние: хорошее, чуть потерты уголки, ребра и корешок
Количество страниц: 159 с., илл.
На остатке: 1
250 р.
Аннотация
Авторы книги предлагают читателям исторические сведения о питании и обычаях, связанных с ним, об особенностях национально кухни болгарского народа. Большая часть текста отведена рецептам самых характерных блюд, молочных и фруктовых напитков, варений, солений и мясных продуктов. Даны варианты приготовления одного и того же кушанья в разных районах страны. Книга знакомит любителей кулинарии с тайнами болгарской кухни.
(974 продаж с 2019 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- PayPal;
- Unistream;
- Western Union;
- Банковский перевод;
- Золотая Корона;
- Наличными из рук в руки;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
- Почтовый перевод;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: По России и за границу
Способы доставки:
- почта России;
- самовывоз : Центр;
- курьер: Санкт- Петербург;
- транспортная компания: При доставке транспортной компанией курьерские услуги от 150 рублей.;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
БЕСПЛАТНАЯ доставка для заказов от 30000 руб.
Отправка заказов:
- каждую неделю – понедельник, четверг.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для книг дороже 2500 р.
- До заказа
Торг по цене:
- при заказе на сумму от 2500 руб.
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
Авторы книги предлагают читателям исторические сведения о питании и обычаях, связанных с ним, об особенностях национально кухни болгарского народа. Большая часть текста отведена рецептам самых характерных блюд, молочных и фруктовых напитков, варений, солений и мясных продуктов. Даны варианты приготовления одного и того же кушанья в разных районах страны. Книга знакомит любителей кулинарии с тайнами болгарской кухни.
Аналогичные книги смотрите в разделах: